
- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Emmenthaler
- 200 g Butter
- 200 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in groben Stücken in den TM geben und 10 Sek. bei Stufe 6 zerkleinern (bis er fein gereiben ist). Restliche zutaten zugeben und 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig für 30 Min. in den Kühlschrank stellen und danach zu Kipferl formen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 10 Minuten goldgelb backen.
Teig
Tipp
Tolles Käsegebäck das hervorragend zum Gläschen Wein passt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare