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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 250 glauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Füllung:
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 gRicotta oder Frischkäse
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
  • 100 g Salami, in Würfeln
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • Kaffesahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:


    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.


    Zwei Kugeln formen und zu runden Teigplatten (30-35 cm) ausrollen.


    Füllung:


    Emmentaler und Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe7 zerkleinern.


    Ricotta, Tomatenmark und Pizzagewürz zugeben, 5 Sek./Stufe4 vermischen und je auf eine Hälfte der beiden Teigplatten streichen, dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.


    Schinken, Salami und Champignons auf der Käsemischung verteilen und die Teigränder mit Kaffeesahne bestreichen.


    Die unbelegte Teighälfte jeweilf über die Füllung klappen, die Ränder festdrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten gehen lassen.


    Pizzataschen im vorgeheizten Backofen bei 220° C backen, halbieren und heiß servieren.


    Varianten:


    Sie können die Teigtaschen vor dem Backen auf mit Öl bepinseln oder mit geriebenem Käse bestreuen.


    Geben Sie zur Füllung 1-2 Knoblauchzehen, die Sie mit Käse und Tomaten zerkleinern.


    Sie können aus den Zutaten auch vier kleinere Calzoni backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

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