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Zutaten
2 Portion/en
Sonntags-Müsli WW-geeignet
- 50 g Getreidekörner z. B. Hafer, Dinkel oder Weizen
- Wasser
- 300 g Joghurt natur
- WW Obstsalat für Morgenmuffel
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Flohsamenschalen gemahlen
- 2 EL Haferflocken
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Getreidekörner in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 grob schroten. Nach ca. 10 Sek. den Feinheitsgrad kontrollieren. Evtl. noch einmal kurz nacharbeiten. Der Mehlanteil soll möglich gering bleiben und dennoch sollen die Körner "aufgeschlagen" sein. In dieser Zeit bringen Sie etwas Wasser zum Kochen. Den Getreideschrot in eine Schüssel geben, Chiasamen, Haferflocken und Flohsamenschalen hinzugeben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass das Getreide komplett mit Wasser etwa 1/2 cm bedeckt ist. Beiseite stellen und quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den "WW Obstsalat für Morgenmuffel" herstellen. Das Rezept findet Ihr hier in der Rezeptwelt.
- Müsli und Joghurt vermischen und in oder zwei EL des Obstsalates darüber geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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