4.5 (53)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g mageres Fleisch, Hähnchen, Pute etc.
  • 400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen (am besten mit Küchenpapier) und evtl. von Knochen, Fett o.ä. befreien. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in den Gareinsatz legen.

     

  2. 400g Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und 20 Min/Varoma/Stufe 1

     

  3. Gegartes Fleisch und ca. 150g aufgefangene Garflüssigkeit in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek/Stufe 10 (zwischendurch das Fleisch mit Spatel nach unten schieben).

     

  4.  Fleischbrei in Eiswürfelbehälter füllen (ergibt ca. 30 Würfel) und einfrieren. Bei Bedarf dem Gemüse-Kartoffel-Brei beifügen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischbrei für Beikost

Drucken:

Kommentare