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Zutaten
6 Portion/en
Gulaschsuppe
- 500 Gramm Rindergulasch, in Stücken
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 150 Gramm Rotwein
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 800 Gramm Rinderfond aus dem Glas
- 3 Teelöffel Paprika,scharf
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Paprika in Würfel
- 1 Möhre in Würfel
- 300 Gramm Kartoffeln in Stücke
- Salz Peffer
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6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch in einem Topf auf dem Herd mit 1 EsslöffelButterschmalz anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Eslöffel Schmalz dazugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten.
Rotwein und Tomatenmark dazugeben und 7 Min./120°C/Stufe1 einkochen.
Rinderfond, Paprikapulver, Lorbeerblätter und das angebratene Fleisch hinzufügen und 70 Min./"Linkslauf" /100°C/Stufe1 köcheln lassen.
Gemüse dazugeben und weitere 25 Min./"Linkslauf" /100°/Stufe 1 köcheln (eventuell die Zeit verlängern, wenn das Fleisch noch nicht zart ist).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gulaschsuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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