Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 6 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Butter
- 375 Gramm Mehl
- 200 Gramm Nutella
- 150 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Eier und den Zucker 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten zugeben und 40 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und 50-60 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren250 g Zucker und 200 g Nutella, klingt so als...
250 g Zucker und 200 g Nutella, klingt so als wäre er sehr süß...
Ansonsten sieht er sehr appetitlich aus.
Sehr lecker und schnell gemacht!...
Sehr lecker und schnell gemacht!
habe noch ein paar Kirschen beigemischt.